В МКЦ ГАРАНТ появилась новая услуга: Снятие запрета на въезд в РФ

Запрет на въезд в РФ, коснувшийся многих иностранцев, - это государственная санкция для обеспечения общественного порядка, безопасности и здоровья граждан. Запрет может налагаться решением государственных органов: ФМС, МВД, Роспотребнадзором и пр. Такая санкция временна: сроки запрета и ограничений на въезд в Россию устанавливаются от нескольких месяцев до 10-ти лет. К тому же решение не является окончательным и при наличии веских оснований может быть опротестовано в суде или обжаловано в территориальном органе ФМС. МКЦ “ГАРАНТ” предоставляет новую услугу иностранцам, попавшим под запретные санкции: “Снятие запрета на въезд в РФ”. Наши юристы (с большим опытом решений миграционных споров) помогут составить запрос в ФМС для получения копии решения о запрете с указанием основания и сроков, подготовить заявление о снятии запрета, представить Ваши интересы в суде и ФМС.

В РФ ограничат число иностранных работников на стройках

В строительной отрасли РФ впервые водят ограничительную квоту на использование труда мигрантов. Со следующего год число иностранных работников, допущенных на стройки, не должно быть выше 65 процентов от общей численности работников.

Cеминар, посвященный миграционному и трудовому законодательству РФ

Недавно, 6 октября Московский кадровый центр «Гарант» провел семинар, посвященный миграционному и трудовому законодательству РФ. Слушатели узнали о всех особенностях привлечения иностранных работников к трудовой деятельности на территории города Москвы и Московской области.


02.02.2016 - БЕСПЛАТНЫЙ семинар по миграционному и трудовому законодательству.

Уважаемые господа!
Московский кадровый центр Гарант  приглашает Вас стать участником бесплатного семинара, посвященному миграционному и трудовому законодательству РФ.
Семинар будет интересен руководителям организаций, главным  бухгалтерам, кадровым сотрудникам  и юристам.

Увеличена квота на временное проживание в России иностранных граждан

Распоряжением Правительства РФ на 18% увеличена квота на выдачу в 2015 году иностранным гражданам и лицам без гражданства разрешений на временное проживание в России. Теперь эта цифра составляет 151 175 человек. Решение увеличить квоту обусловлено возросшим количеством граждан Украины, вынужденно покинувших территорию своего государства и желающих проживать в России, для чего им нужно получить разрешение на временное проживание.

МКЦ "Гарант" - участник выставки Cleanexpo-2015

С 20 по 22 октября в Москве, в "Крокус-Экспо" пройдет 17-я Международная выставка оборудования и материалов для профессиональной уборки, санитарии, гигиены, химической чистки и стирки Cleanexpo-2015.

В России создается новая система государственного и миграционного учета

Новая система объединит и свяжет между собой все службы, занимающиеся изготовлением, оформлением и контролем паспортно-визовых документов с государственной системой миграционного учета.

Минздрав России утвердил новый перечень заболеваний, из-за которых иностранным гражданам могут отказать в выдаче патента, аннулировать РВП, ВНЖ или разрешение на работу

Согласно приказу Министерства здравоохранения РФ от 29 июня 2015 г. № 384н “Об утверждении перечня инфекционных заболеваний”, в список особо опасных инфекционных заболеваний вошли:

Список профессий (специальностей, должностей) иностранных граждан, на которые квоты не распространяются

Квоты на трудоустройство граждан СНГ ушли в прошлое. Но по-прежнему сохраняется квотирование на иностранных граждан других государств, желающих трудиться в России.

О частичной отмене экзаменов для мигрантов

Россия может отменить для мигрантов союзных с нами государств необходимость сдачи экзамена по русскому языку, истории и праву. Об этом была речь в Общественной палате России в ходе слушаний о практике проведения комплексного экзамена для мигрантов, состоявшихся 25 июня этого года.

Новый порядок въезда в Россию и пребывания в РФ для граждан Киргизской Республики

12 августа 2015 г. вступил в силу Договор о присоединении Киргизской Республики к Договору о Евразийском экономическом союзе, подписанный 8 мая в Москве президентами России, Белоруссии, Казахстана, Армении и Киргизии.

Квоты на работников из Китая

В нынешней ситуации, когда работодателя, например, владельца строительной компании, не устраивает квалификация работников из Средней Азии, а оплату труда в долларовом эквиваленте необходимо повышать,  имеет смысл обратить внимание на специалистов из Китая.

Изменения в регулировании рынка труда иностранных работников в 2015 году

Уже месяц в России действуют новые правила оформления на работу граждан СНГ. Что изменилось для работников и для работодателей, на что нужно обратить внимание, принимая на работу иностранцев, рассказывает Генеральный директор Московского кадрового центра "Гарант" Алексей Леонидович Платонов.
предыдущая
1 2 3 4 Все
следующая